网站导航:首页 >> 信息详情
生日感谢
2009.9.13——沟通——外地
 
        叶老师您好,谢谢您昨夜陪伴了我那么多的时间,帮我又过了一个坎,其实我们在向明天走去的路上就是在不断的跨越一个个的坎。很感谢你的,谈话结束后,我就写了个东西,发给你看看。
2009910日生日随想
        生日已在我的记忆里褪去了很多年,倘若上天给了我一个重拾孩提时代童真无邪的恩赐;我得要谢谢那些“爱”,那些感动天、感动地的真诚教诲。是他们的爱心说服和打动了上帝,让上帝赐予了我又一个新生之日。我今天的生日并不仅仅只是属于自己,它是太多太多颗爱心共同呕心沥血所赋予的,是我的天福。生日对我而言;早以超出了它本身的定义。生日对我来讲,就是自己新生命的开始,就是将那些爱心融入自己的血液,让自己在延续生命的进程中更具价值、更显生机。我输在了人生的起跑线上,但我一定要赢在新生的转折点。生命,从这里开始!
                                            ——杨琳
                                             2009.9.13
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】崇明区开展2017年...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】金山工作站迎来201...
【各站快讯】自强崇明工作站接受总...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接