网站导航:首页 >> 社工园地
【社区宣传】田林街道开展寒假社区青少年禁毒宣传(徐汇 田林)

  为了大力推进市、区禁毒办“关于做好今冬明春禁毒宣传下基层活动”工作,做好在校学生毒品预防教育及春节前的禁毒宣传工作,1月25日上午,田林街道禁毒社工在田林五六七村居委开展了寒假社区青少年禁毒宣传,近40名中小学生参加了此次禁毒知识讲座。
  禁毒社工以详实的数据与真实的案例介绍了吸毒的危害,并从毒品的特性、成瘾机理向学生们普及了毒品的知识,为寒假中的社区青少年上了一堂生动的毒品知识讲座,禁毒社工发放了禁毒宣传单页和禁毒宣传品等资料。活动共计发放宣传材料80余份。
  本次活动深入社区,受到学生及家长的欢迎,通过活动切实提高了社区青少年的识毒、防毒、拒毒意识,让学生们过好“安全、健康、愉快、有益”的寒假。

        徐汇工作站田林社工点  供稿

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】自强宝山工作站入所开...
【各站快讯】宝山工作站2019年...
【各站快讯】自强宝山工作站开展2...
【各站快讯】静安工作站开展专项业...
【各站快讯】重视督导评估 明确工...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接