网站导航:首页 >> 社工园地
【社区宣传】 远离毒品,健康生活-------怡桂苑中小学毒品预防教育(徐汇 虹梅)
  为贯彻落实徐汇区禁毒工作的指示,切实做好今冬明春禁毒宣传活动,虹梅禁毒社工联合怡桂苑居委干部,组织“远离毒品,健康生活”为主题的毒品预防教育宣传,活动通过社区的宣传栏、社区的网络“怡桂苑群防群治工作群”等多种手段进行全面宣传。
  1月24日,禁毒社工与怡桂苑居委综治干部及社区民警在寒假期间组织社区中小学生参加了毒品预防教育活动。现场通过PPT讲课形式,并通过与小朋友的互动,生动的讲述毒品的危害。毒品是全球公害,是人类共同的敌人。帮助中小学生学习和掌握科学的毒品知识了解预防毒品侵害的手段和方法,让“珍爱生命,远离毒品”,成为我们每个人健康生活的重要方面内容 。
 
        徐汇工作站虹梅社工点 供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】自强普陀工作站开展2...
【各站快讯】金山工作站成功签约红...
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展整...
【禁毒宣传】合力同行 拒绝毒品...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接