网站导航:首页 >> 社工园地
【工作交流】 徐汇北片召开2019年一季度社工例会

  2019年1月17日,自强徐汇工作站组织北片全体社工来到枫林社工点,召开2019年一季度全体社工例会。
  会议由北片片长陈劼主持,要求各街道社工认真做好药物滥用人员未成年子女排查摸底工作,同时新晋中级社工也要做好示范带头作用,深入开展“岗位大练兵”,提高北片专业化能力。同时,传达了市禁毒办副主任朱黎明在总社站长会议上的讲话精神,一是要进一步增强社会工作使命感、荣誉感。二是要继续加强专业化建设,推陈出新,开展有特色、有亮点的专业工作。三是要进一步加强组织和队伍管理规范,提升大局意识,努力加强社工队伍的凝聚力和职业认同感。提升责任意识,形成合力,进一步加强专业社会工作的成效性。最后,全体社工一起就个人所得税申报填写进行了学习,
   通过此次社工例会,系统的概述了了北片今年的工作目标,并为2019年的工作开了一个好头。
                    

        徐汇工作站枫林社工点  供稿

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】自强宝山工作站入所开...
【各站快讯】宝山工作站2019年...
【各站快讯】自强宝山工作站开展2...
【各站快讯】静安工作站开展专项业...
【各站快讯】重视督导评估 明确工...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接