网站导航:首页 >> 社工园地
【社区宣传】凉城社工点开展“12.4国家宪法日”及禁毒宣传活动(虹口 陈韡鑫)

    今年的12月4日,是第五个国家宪法日,根据中央部署,也将迎来第一个“宪法宣传周”。学习党的十九大精神和市2018年“12.4”国家宪法日宣传及禁毒宣传活动,组织开展好今年的宣发宣传活动,12月5日下午,凉城禁毒社工联合矫正、青少年社工在59终点站广场开展了主题宣传活动。
    活动现场摆放禁毒宣传,宪法宣传知识图示板,社工向社区居民和行人免费发放宪法读本并且讲解了有关宪法的知识,以及禁毒宣传册。宣传活动当天,工发放各种宣传用品共计100余份。
    禁毒宣传起到了良好的效果,得到了社区居民的一致好评,还有社区居民表示希望多开展类似宣传活动,本次宣传活动提高凉城具名的禁毒法律意识和法律素质,全面推进依法治区,维护社会和谐稳定,营造良好的无毒环境。
 
 
               虹口工作站凉城社工点 陈韡鑫

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【同伴沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【各站快讯】嘉定工作站开展二季度...
【禁毒宣传】唱响禁毒歌,走好健康...
【禁毒宣传】庆六一,禁毒在心中,...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接