网站导航:首页 >> 社工园地
【社区宣传】禁毒宣传进仙霞街道办公楼(长宁马天尘)
    为进一步提高辖区白领识毒、防毒、拒毒能力,增强其参与毒品斗争的积极性,为全年禁毒收尾工作营造良好的宣传氛围。2018年12月19日上午,自强长宁工作站仙霞社工点禁毒社工积极参与街道平安办联合党建中心在东方维京办公楼宇开展的主题为“健康人生,绿色无毒”的禁毒宣传活动。禁毒社工、街道禁毒志愿者一起参加了此次活动。
    此次活动针对楼宇白领人群,通过发放禁毒宣传资料,禁毒知识宣讲的形式,宣传毒品的种类,毒品对个人、家庭及社会的危害,如何防范新型毒品,并告诫广大白领朋友谨慎交友,提高对有诱惑警惕性和防范意识。活动期间禁毒社工通过分发禁毒纪念品的方式与白领们互动,并邀请大家手机扫一扫关注长宁禁毒微信公众号,让他们能随时了解最新的禁毒相关信息与知识。
    此次活动共发放了禁毒宣传材料150余份,禁毒纪念品100余份,受众人数300余人,取得了良好的宣传效果,受到白领朋友们的广泛欢迎,形成了预防毒品侵害,宣传毒品危害、参与禁毒斗争的良好氛围,逐步推进了禁毒宣传教育的全覆盖。
        长宁工作站供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】市自强服务总社赴金山...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】自强总社督导组到宝山...
【各站快讯】自强服务总社督导组督...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接