网站导航:首页 >> 社工园地
【社区宣传】徐行镇开展“严厉打击在食品中添加罂粟壳行为”主题禁毒宣传活动(嘉定樊单佳)
 
    为扩大禁毒宣传力度,增强辖区群众禁毒法律意识,了解毒品定义,认清毒品危害,营造全民共同参与创建全国禁毒示范城市的良好氛围,9月28日上午,嘉定工作站徐行镇禁毒社工组织禁毒志愿者和同伴在辖区沿街店面开展“严厉打击在食品中添加罂粟壳行为” 主题禁毒宣传活动。
    活动中,同伴和志愿者逐个走访沿街店面,向商铺业主分发禁毒宣传资料,积极宣传禁毒知识。通过宣传资料,禁毒志愿者向群众介绍毒品的种类以及告知来往群众毒品的危害,要求大家共同携手,自觉抵制毒品。同时志愿者提醒餐饮店业主,切莫因一时利益而在食品中添加罂粟壳,从而触犯法律,请大家务必增强禁毒法律意识,守法经营。
    活动共发放禁毒宣传折页、宣传品180余份,一定程度上提高了餐饮店业主及从业人员的禁毒责任意识,净化了餐饮行业市场环境,保障了人民群众身体健康和饮食安全。
    嘉定工作站徐行社工点  樊单佳  供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】铭记抗战历史 弘扬抗...
【各站快讯】青浦工作站召开节前点...
【各站快讯】自强青浦工作站开展第...
【各站快讯】宝山工作站开展201...
【各站快讯】徐汇工作站召开第四季...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接