网站导航:首页 >> 社工园地
【社区宣传】“健康人生,绿色无毒”足球公益活动(崇明钮梅花)

    陈家镇禁毒社工在区、镇两级禁毒办和工作站的支持下,整合了2家赞助企业在上海外国语大学贤达经济人文学院开展了“健康人生,绿色无毒”足球公益活动。
    本次活动邀请到区综治办副主任薛美,区禁毒办主任吴亦东,镇党委副书记陆建军和自强崇明工作站站长、副站长前来参加。参与活动的还有赞助企业负责人、社区医务人员、民警、禁毒志愿者和大学生志愿者参与。首先,领导对本次活动进行了致辞,之后禁毒社工、禁毒志愿者、民警、医务人员和大学生代表进行了禁毒宣誓,在禁毒主题海报上进行签名仪式。之后由球员开展颠球表演,工作人员发放禁毒宣传资料和禁毒宣传品。最后,由服务对象、禁毒志愿者组成的足球队和大学生足球队进行球赛。
    本次活动共有7名服务对象参与,有200名大学上前来参与本次活动。通过本次活动号召大家参与健身,远离毒品,为创建全国禁毒示范城市做自己的一份贡献。本次活动还邀请了崇明电视台进行报道摄像。
                

       崇明工作站陈家镇社工点 钮梅花 供稿

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【总社快讯】总社召开四届六次理事...
【总社快讯】自强总社召开通讯员培...
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接