网站导航:首页 >> 社工园地
【社区宣传】禁毒示范与时俱进 美丽崇明你我同行(崇明 邱欢欢)


    为深入推进全国禁毒示范城市创建工作, 提高广大群众的拒毒防毒意识,6月23日,崇明禁毒办联合反邪教办公室开展了“远离邪教拒绝毒品 共创文明”业余乒乓球联赛 。此次活动旨在通过比赛引导“绿色无毒、健康人生”的生活方式,教育和引导广大的乒乓球爱好者了解毒品的危害,远离毒品侵害,树立健康积极向上的生活理念。
    活动当天,在区禁毒办的领导下,城桥镇社工点会同自强崇明工作站在比赛现场进行了禁毒宣传教育活动,通过发放了禁毒宣传资料、禁毒宣传品,向在场的运动员及观众普及了禁毒知识,让更多的人知晓了崇明区正在创建全国禁毒示范城市。大家普遍反映此次活动结合乒乓球赛及禁毒宣传的方式,不仅活跃了居民群众的文化生活,还让大家更深刻地记住了禁毒知识及创建活动,大家纷纷表示一定会积极的参与到其中。 
           

     崇明工作站城桥镇禁毒社工 邱欢欢

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】青浦工作站召开站务管...
【各站快讯】嘉定工作站召开201...
【各站快讯】嘉定工作站召开工作站...
【各站快讯】自强金山工作站开展2...
【禁毒宣传】吕巷镇开展“国际志愿...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接