网站导航:首页 >> 社工园地
【社区宣传】禁毒公益足球友益赛(崇明黄幸)

    7月3号晚上八点,在崇明区禁毒办和陈家镇禁毒办的牵头下,由禁毒社工、禁毒志愿者和服务对象参与的上海崇明嘉录足球俱乐部前往上海张江体育训练中心和当地一支足球爱好者球队进行了一场禁毒足球公益友谊赛。本次禁毒公益足球友谊赛也是响应了习大大的号召,禁毒宣传对象都是青年群体。也符合今年我国国际禁毒日的主题,以足球运动为禁毒载体也是提倡人们通过健康的运动爱好,在增强体质的同时,共同抵制毒品,扩大社会影响力!
     在活动开始前,作为球员的禁毒社工、禁毒志愿者和服务对象一起向在场球员和观众发放禁毒宣传资料和预防艾滋病的宣传传资料。比赛结束后,在“健康人生、绿色无毒”的横幅前留影,并相约下次踢球时,再一起宣传禁毒,从而共同抵制毒品!
       活动中足球爱好者积极参与,争当禁毒志愿者,取得了良好的社会效果。
      

              崇明工作站  黄幸
                   

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】青浦工作站召开站务管...
【各站快讯】嘉定工作站召开201...
【各站快讯】嘉定工作站召开工作站...
【各站快讯】自强金山工作站开展2...
【禁毒宣传】吕巷镇开展“国际志愿...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接