网站导航:首页 >> 社工园地
【社区宣传】殷行街道禁毒宣传活动(杨浦)
    2018年3月2日,殷行社工点在街道领导的组织下,联合中原路派出所民警,在五角场长途客运站举行禁毒宣传活动。时值春运返程高峰,长途客运站人员流动较大,我们借此机会进一步加大了禁毒宣传力度,深化和巩固广大群众的禁毒意识。为此,我们通过摆放禁毒宣传展板、拉禁毒宣传横幅,向候车旅客发放禁毒宣传手册等方式使更多的人了解毒品。
    活动现场旅客们都驻足观看,并纷纷向社工提问,特别是一些关于新型毒品的知识,减少了大家出入娱乐场所接触新型毒品的机会。本次宣传活动扩大了禁毒宣传工作在群众中的影响,使广大群众了解到毒品对人们造成的巨大危害,不仅耗尽了大量的金钱,还葬送掉了自己的大好前程和身体,以及毁掉了整个家庭。因此,人人抵制毒品,参与禁毒是利国利民的大好事。增强防毒意识,抵御毒品危害势在必行。同时, 活动还得到了我们服务对象的热情参与,现场气氛十分热烈。
    通过此次宣传,切实调动了广大群众参与禁毒斗争的积极性,进一步提高了群众的防毒、识毒、拒毒意识和能力,提前为广大居民群众在新的一年工作、生活营造良好的环境。
                                                    杨浦工作站:   娄燕萍
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】铭记抗战历史 弘扬抗...
【各站快讯】青浦工作站召开节前点...
【各站快讯】自强青浦工作站开展第...
【各站快讯】宝山工作站开展201...
【各站快讯】徐汇工作站召开第四季...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接