网站导航:首页 >> 社工园地
【社区宣传】上海莘庄工业区禁毒宣传进企业(闵行)
             ——走进上海锦虎电子配件有限公司
    为了切实提升企业员工识毒、防毒、拒毒能力,增强企业员工的禁毒意识,2018年3月14日,闵行工作站禁毒社工协助莘庄工业区禁毒办组织禁毒志愿者、走入上海锦虎电子配件有限公司,为企业员工开展禁毒预防宣传活动。
    本次活动利用企业员工中午休息时间在员工食堂开展。活动中禁毒志愿者及社工向企业职工发放禁毒宣传单页及宣传品,并结合真实案例向现场企业员工揭示了毒品对个人健康、家庭和谐、社会稳定的极大威胁,让大家了解禁毒教育的重要性,同时提醒企业员工要树立正确的人生观,提高广大职工拒绝毒品、珍惜健康、尊重生命的意识和识毒、拒毒、防毒的能力。
    活动过程中气氛热烈、禁毒氛围浓厚,企业职工积极响应禁毒工作人员的倡议,在禁毒签名海报上郑重的签下自己的名字,并在海报前宣读禁毒宣言“识毒防毒 拒毒 从我做起”。
    本次活动共发放各类禁毒宣传单页、禁毒宣传品400余份,收集禁毒签名200余个。通过活动在企业内营造了良好的禁毒氛围,有效提高了企业员工参与禁毒的积极性,也为企业竖起拒绝毒品的绿色“防护罩”。
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】铭记抗战历史 弘扬抗...
【各站快讯】青浦工作站召开节前点...
【各站快讯】自强青浦工作站开展第...
【各站快讯】宝山工作站开展201...
【各站快讯】徐汇工作站召开第四季...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接