网站导航:首页 >> 社工园地
【禁毒宣传】朱家角社工点开展古镇景点巡逻宣传工作(青浦郁馥)
    2017年12月29日,青浦工作站朱家角社工点全体社工与禁毒办工作人员,一起前往位于朱家角古镇的主要景点——尚都里广场、放生桥、北大街、课植园等进行巡逻宣传活动。
    虽然时值阴雨天气,但是前来朱家角古镇旅游的游人依旧络绎不绝。禁毒社工们向游人与古镇居民们发放了禁毒宣传资料和宣传小礼品,并且向他们讲述了关于毒品的相关小知识。
    游客和居民们认真翻看禁毒小册子,就册子上所说的传统毒品和新型毒品问题,毒品的辨别问题等与工作人员们进行了互问互答的交流。大家一致认为,毒品的危害性是不言而喻的,我们要做的不仅是抵制毒品,更要向周边的人积极宣传相关的毒品知识。禁毒社工们还将禁毒资料发放给了景区各商户,请店主们帮忙一起宣传。
    本次活动受众众多,达到了预期的效果与目的。
 
青浦工作站朱家角社工点郁馥供稿
2017年12月29日
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】市禁毒办检查指导山阳...
【各站快讯】石画实说...
【禁毒宣传】金山区举办“健康人生...
【各站快讯】感受书信及同事的力量...
【各站快讯】自强金山工作站开展禁...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接