网站导航:首页 >> 禁毒志愿者天地 >> 协会介绍
【整合资源】街道“就业援助月”专场招聘会(徐汇 田林)
  2019年1月31日下午,在田林街道社区生活服务中心举办了由街道社区事务受理服务中心主办、田林十三村居委协办的“就业援助月”专场招聘会。
  禁毒社工在前期动员服务对象勇于尝试的前提下,当日陪同3名就业困难戒毒康复人员参加了此次招聘会,为提高应聘成功率,对有应聘意向的服务对象提前做了简要的就业指导和心理辅导,现场为他们提供支持和协助。戒毒康复人员也在活动现场寻找适合自己的工作岗位,并主动与招聘单位进行了沟通,展现了强烈的就业意愿。虽然戒毒康复人员遇到招聘单位对学历、年龄要求都比较高,适合自己的岗位很少,但现场的咨询介绍对他们也有一定帮助。
  通过参加招聘会,为服务对象提供了更多的就业机会,同时也让服务对象的择业观念有了一定的转变,认清当下就业形势,为他们以后的再就业奠定了基础。
 
       徐汇工作站田林社工点  供稿
 
快速导航
协会介绍
协会制度
服务动态
志愿者风采
热点新闻
【各站快讯】2019年宝山中级社...
【各站快讯】下一线 明实情 促稳...
【各站快讯】徐汇工作站召开一季度...
【各站快讯】徐汇工作站召开工作会...
【各站快讯】徐汇工作站开展新社工...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接