网站导航:首页 >> 禁毒志愿者天地 >> 协会介绍
【社区活动】 康健艺术工作室参与新春送福系列活动(徐汇 康健工作室)
  临近新春佳节,康健艺术工作室整合区书画协会和街道相关部门的资源,参与到一系列新春送福,把福带回家的活动中。社员和禁毒志愿者们也发挥自身的特长,在系列活动中找到合适的岗位,并重现展现了自身的艺术特色和能及,为社区,企事业单位,学校等送去了新年的艺术祝福。
  1月28日上午,把福带回家活动在土山湾博物馆开展,工作室社员和禁毒志愿者早早到场协助协会其他书法家做好准备工作。活动开场后,部分志愿者和社员参与到写福字、盖福印和维持现场秩序的工作中。为了使盖福字印的过程更方便,社员早早将福印拓印成印花,并修剪好以便现场可以较为快速满足大家的需要。部分社员和志愿者还协助现场领福人员的引导和疏散等安全工作,得到协会和活动现场管理人员的好评。
  当日下午,康健街道办事处,联手区书画协会,康健社区文化中心,生活服务中心也开展了把福带回家的活动,工作室继续参与到其中,并发挥好辖区康乐工程提醒中艺术康复工作的特色,将盖福印,送福字书签活动贯穿其中。来自华泾、枫林、斜土,漕河泾等街道的社员也参与到本次活动中,协助盖福印,发放福字以及禁毒书签等。社员参加把福带回家系列活动,也充分感受到了新年喜悦和祝福的氛围,感受家庭团聚共度佳节的美好,珍惜当下稳定的状态,感受自己学习篆刻的成效获得认可的自信和传递祝福的喜悦。
  为了运用好活动的机会,充分展示康复成效,发挥禁毒教育基地的功能,工作室提前制作了盖好福印的禁毒书签200余枚,在活动的现场随福字一同赠送给社区居民,企事业单位职工和参与活动的孩子与家长,让禁绝毒品的意识伴随对美好生活的期许一同去坚守。
 
       徐汇工作站康健艺术工作室 供稿
 
快速导航
协会介绍
协会制度
服务动态
志愿者风采
热点新闻
【各站快讯】2019年宝山中级社...
【各站快讯】下一线 明实情 促稳...
【各站快讯】徐汇工作站召开一季度...
【各站快讯】徐汇工作站召开工作会...
【各站快讯】徐汇工作站开展新社工...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接