网站导航:首页 >> 禁毒志愿者天地 >> 协会介绍
【社工手记】喜迎进博会,我们在行动 (青浦虞静)
    2018年11月5日,首届中国国际进口博览会将在我市青浦区徐泾镇上海国家会展中心举办,进博会是世界上第一个以进口为主题的国家级进口博览会。
    为了迎接此次盛会,全面展示上海的风采和形象,创造良好的举办环境,我区各街镇都行动起来,积极组织进博会期间的安保工作,誓为进博添砖加瓦。
    作为奋斗在一线的禁毒社工,我们也在默默的为进博安保工作献出自己的绵薄之力。首先就是对于毒品滥用人员各方面的的排查工作,各类人员的风险评估,紧接着就是对于社会面吸毒人员的每日回访工作,无可厚非,开展这一项工作的工作的强度和压力无疑是巨大的,但是作为进博安保的一份子,我们必须完成上级领导的指示和要求,誓为进博保驾护航。
    进博决战期间的连续作战虽然疲惫,但是作为东道主的我们必须具备自己的责任感和使命感,以积极的面貌展现在世界面前,为首届中国国际进口博览会的成功举办提供坚实的保障,对进博安保工作交出满意的答卷。
 
                                  青浦工作站香花桥社工点 虞静供稿
 
快速导航
协会介绍
协会制度
服务动态
志愿者风采
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接