网站导航:首页 >> 禁毒志愿者天地 >> 协会介绍
宝山区杨行镇开展2017年禁毒志愿者培训
    2017年5月25日上午,杨行镇社工点禁毒专职干部和禁毒社工组织18名禁毒志愿者在杨行社区文化活动中心,开展2017年禁毒志愿者培训会议。
    社工首先带领全体禁毒志愿者深入学习《上海市禁毒条例》内容,该条例于2016年4月1日实行,向志愿者们进一步普及了相关禁毒法律知识。随后,向志愿者们介绍了当前禁毒工作形势分析,从“6.26”禁毒宣传活动,到青少年毒品预防教育“6.27”工程和社区戒毒社区康复“8.31”工程,再到下半年系列重大事件安保工作,禁毒工作形势十分严峻。最后,社工向志愿者们传达了今年上海市禁毒志愿者协会第三届会员代表大会第一次会议内容,并宣读上海市禁毒志愿者协会章程,使各位志愿者清楚明白自己的权利和义务,认真做好志愿服务,更好的为我镇的禁毒工作服务。
    此次培训为下半年志愿者禁毒工作指明方向并打下了扎实的基础,提升他们的服务能力的同时,也希望我们禁毒志愿者队伍能够撸起袖子加油干,为杨行地区稳定、和谐发展做出更大贡献。
宝山工作站 黄晓奕 供稿
 
快速导航
协会介绍
协会制度
服务动态
志愿者风采
热点新闻
【各站快讯】闵行工作站召开品牌项...
【各站快讯】入所帮教 坚定信心...
【各站快讯】大连市禁毒考察团至颛...
【各站快讯】强化培训 注重成效...
【各站快讯】闵行工作站组织开展站...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接