网站导航:首页 >> 禁毒志愿者天地 >> 协会介绍
协会领导拜访民营企业家,共商禁毒志愿服务工作
   

 
    2月8日上午,市禁毒志愿者协会理事长史秋琴、市自强社会服务总社董事长周伟航在市禁毒志愿者协会秘书长厉济民、副秘书长余国荣、同伴辅导员叶雄女士等陪同下,专程到上海聚隆绿化发展有限公司,拜访公司董事长兼总经理单耀晓及公司办公室主任薛萍等领导,并共同商讨民营企业参与禁毒志愿服务工作等事宜。
    会上,公司董事长兼总经理单耀晓向协会、自强领导介绍了聚隆公司的发展历程;协会秘书长厉济民向聚隆公司领导介绍了禁毒志愿者协会的宗旨、组织架构及服务内容等;史秋琴理事长热情邀请上海聚隆绿化发展有限公司加入市禁毒志愿者协会,成为单位会员。公司董事长兼总经理单耀晓当即表示,非常愿为上海的禁毒志愿服务工作出一份力,并会带领公司员工一同参与到禁毒志愿服务工作中来。
    自强总社董事长周伟航在会谈中提到,聚隆公司有着深厚的文化底蕴,作为一家热心于公益活动的民营企业,可以在行业内部发动更多的企业参与到禁毒志愿服务工作中来;同时,对一些愿意从事绿化园艺工作的戒毒人员进行技能培训。企业结合自身特点参与到禁毒志愿服务中来,要比单纯的捐款捐物更有意义。公司董事长兼总经理单耀晓表示,聚隆公司愿意为戒毒人员提供技能培训,甚至在条件许可的情况下,帮助他们自主创业。协会理事长史秋琴、自强董事长周伟航等领导十分感谢聚隆公司及兼单耀晓董事长,热心社会公益事业,积极参与禁毒志愿服务。史秋琴理事长强调,市禁毒志愿者协会将进一步动员社会各行各业,共同来关心、参与上海的禁毒社会帮教工作,帮助那些曾经走过弯路的吸毒人员,因为帮助一个人,就可以挽救一个家庭,大家一起为构建和谐社会作出应有的贡献。
 
 
 
上海市禁毒志愿者协会秘书处
2012年2月8日
 
快速导航
协会介绍
协会制度
服务动态
志愿者风采
热点新闻
【禁毒宣传】《禁毒视窗》来徐汇工...
【各站快讯】徐汇工作站第一季度考...
【各站快讯】自强黄浦工作站开展专...
【各站快讯】第二十二期“爱心支教...
【禁毒宣传】春风入家,爱撒公益...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接