网站导航:首页 >> 禁毒志愿者天地 >> 协会介绍
上海市禁毒志愿者协会一届八次理事会会议纪要
      2012年1月19日下午,史秋琴理事长主持召开了上海市禁毒志愿者协会第一届第八次理事会议,市禁毒办主任王军、市自强总社董事长周伟航、市禁毒办研究室主任吉宝荣等应邀列席了会议。
      一、会议听取了协会秘书长厉济民所作的《2011年度工作总结(审议稿)》和《2012年工作要点(审议稿)》。与会者对2011年协会工作所取得的成绩给予充分肯定,并对如何做好2012年协会工作提出了积极的建议和意见。
      二、会议听取了协会副秘书长余国荣所作的《2011年度财务收支情况》报告。与会者对于协会在如何争取经费支持等方面建言献策。
      三、会议听取了协会理事长史秋琴所作的奉贤区理事变更和修改协会章程部分条款的说明。理事经认真审议,一致同意奉贤区禁毒办主任胡斌担任协会理事;同意协会章程第三十九条修改为“本会的财产及其他收入受法律保护,任何单位、个人不得侵占、私分、挪用。财产及其孳息不用于分配。”第四十一条修改为“本会经费必须用于本章程规定的业务范围和事业的发展,不得在会员中分配。投入人对投入该组织的财产不保留或者不享有任何财产权利。”,并提请会员代表大会确认。
      最后,市禁毒办主任王军讲话。他对协会一年来的工作给予了充分肯定,并对协会2012年工作提出了具体指导意见:一是组织建设规范化。网络要健全、规模要适度、管理要规范;二是活动内容模式化。当务之急,要研究建立不同类别禁毒志愿者参与志愿服务活动的基本模式;三是形象宣传品牌化。挖掘培育志愿者先进典型,做好评选表彰工作,加大社会宣传力度;四是经费保障多元化。通过政府投入、项目支持、社会捐助三条途径,筹措协会经费。
 
 
 
 
 
上海市禁毒志愿者协会

2012年1月19日

 
快速导航
协会介绍
协会制度
服务动态
志愿者风采
热点新闻
【各站快讯】崇明区开展2017年...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】金山工作站迎来201...
【各站快讯】自强崇明工作站接受总...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接