网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】市禁毒办到徐汇区开展社区戒毒社区康复综合标准化试点预验收工作
  2019年7月30日下午,市自强徐汇工作站康健社工点代表自强徐汇工作站参加上海市社区戒毒社区康复综合标准化试点预验收工作。参加验收的专家组成员有市服务业标委会秘书长杨晟,市市场监督管理局标准化处主任科员刘文涛,市质量和标准化研究院黎伟。市委政法委禁毒指导处处长李健、市委政法委禁毒指导处倪凌、徐汇区委政法委禁毒室主任许海燕、上海市自强社会服务总社副总干事王雷等领导参加了本次会议。
  会议由市委政法委禁毒指导处处长李健主持。首先,市自强社会服务总社业务干事傅鹂鸣对标准化试点工作做了详细的汇报,随后康健社工点的禁毒专职干部陈长林对本街道标准化推进情况做了简要阐述,紧接着专家组对社工点进行了现场考察,参观了康健街道社戒社康指导室,现场查看了康健社工点的硬件设施、规范化建设要求设立的各个干预分区、上墙标识等,并仔细询问了有关标准化工作的管理制度以及社区戒毒社区康复的工作流程等。
  最后专家组对本次预验收工作给出了评议结果,并对部分标准化的文本标识,以及介绍汇报的方式和改进的时间点等提出了相关的意见。李健处长表示:下一步标准化建设将根据专家组预验收过程中提出具体意见和建议进行进一步的修改、细化和落实,同时要求康健街道社工点要先行先试,力争成为全市社区戒毒社区康复综合标准化建设示范点。
  徐汇工作站康健社工点 供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】市帮困互助基金到自强...
【各站快讯】市禁毒办到徐汇区开展...
【各站快讯】闵行工作站开展中级社...
【各站快讯】总结经验 加强学习...
【各站快讯】宝山工作站开展初级社...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接