网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季度例会暨社工沙龙活动
 
  7月5日下午,嘉定工作站全体禁毒社工在嘉定司法行政之家1楼多功能活动厅召开第三季度例会及社工沙龙活动,活动由工作站站长金育华、副站长薛冰莲主持。
第三季度例会上,薛副站长针对二季度考核中出现的扣分点进行了分析,肯定了大部分社工工作台账的进步,也就考核中发现严重问题的个别社工进行了批评教育,令其及时整改。
  本次社工沙龙的主题为“心理健康和自我照顾”,薛副站长邀请同工就“如何疏解压力”话题进行分享。同工小王分享了自己关于是否借钱给服务对象的困惑;同工小徐分享了自己平时会通过深呼吸、听音乐、运动等方式疏解压力;同工小印分享道“新工作减少了她原本放在家庭育儿上的时间,她需要进行自我平衡。”薛副站长总结希望大家要善待自己,在遇到过不去的“坎儿”的时候,要学会放过自己,不勉强自己,困难都是暂时的,但不要放弃自己,每个人总归会找到属于自己的位置。
 
   嘉定工作站通讯员  张梁萍  供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】自强普陀工作站开展2...
【各站快讯】金山工作站成功签约红...
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展整...
【禁毒宣传】合力同行 拒绝毒品...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接