网站导航:首页 >> 法律法规
【禁毒宣传】自强社工参加“无毒申城•拥抱运动” 6·26禁毒公益健康跑
  2019年6月22日上午,在第32个“6·26”国际禁毒日来临之际,“无毒申城·拥抱运动” 6·26禁毒公益健康跑活动在黄浦区滨江步道激情开启,上海司法行政戒毒公益大使骆新和当红健康偶像女团成员SNH48空降活动现场,与全体参赛人员和民众亲密互动。公安、司法行政、海关、边检、税务、消防等22支参赛队伍共三百多名选手齐聚现场,以跑步的形式,唤起全民防毒拒毒意识,让更多的人为禁毒而跑,共同参与到全民禁毒战争中,共建无毒上海、平安上海,为新中国成立70周年喝彩。
  市级机关工委副巡视员田霞、市司法局党委副书记刘卫萍,团市委党组成员、市青保办主任周建军,市戒毒管理局党委书记王东晟和黄浦区委政法委副书记吴弶为健康跑发枪。300余名参赛选手们冲出起跑线,带着激情和梦想,奔跑在最美赛道上。由自强徐汇工作站社工组成的代表队代表上海市自强社会服务总社参加了此次活动。
  本次活动是社会面参与人数最多的禁毒宣传月活动之一,通过“运动”这一积极向上的生活方式,宣传“珍爱生命、远离毒品”的禁毒理念,倡导“健康人生、绿色无毒”的生活方式,共同创建“无毒申城•拥抱运动”的美好城市,为新时代禁毒戒毒工作凝聚强大的智慧与力量。现场戒毒公益海报的展示,戒毒新技术的体验,与民众积极互动,吸引了众多单位和市民的参与,进一步加深了大家对禁毒和戒毒知识的了解和认识。
 
  徐汇工作站 供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】自强普陀工作站开展2...
【各站快讯】金山工作站成功签约红...
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展整...
【禁毒宣传】合力同行 拒绝毒品...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接