网站导航:首页 >> 法律法规
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓端午 香道来伴”同工沙龙活动
 
  2019年6月5日,自强青浦工作站在青昆路100号夏阳街道文化中心进行了名为“情浓端午,香道来伴”的同工沙龙活动。
  端午佳节来临之际,青浦工作站请来了现任上海大隐书局香事讲师、上海宁国禅寺安乐学堂香师蓝翎,她曾多次参与为社会团体进行香文化普及教育活动。这次她为青浦工作站的社工普及了端午节文化起源,并制作了夏日防蚊手串。
  蓝老师不但给大家讲诉了端午节的由来,还相当具体地给大家介绍了各地的端午习俗和活动。
  接着大家又在蓝老师的指导下开始制作手串,老师教给大家的不止是制作方法,更是匠人精神,社工们都很仔细的完成了自己的作品。
  本次活动提升了社工团队的凝聚力,增进了彼此之间的交流;也让大家明白了好的品质需要耐心打磨,并将这种精神融入工作之中,打造更好的团队品质。
 
 
青浦工作站朱家角社工点    俞晓杰供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【同伴沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【各站快讯】嘉定工作站开展二季度...
【禁毒宣传】唱响禁毒歌,走好健康...
【禁毒宣传】庆六一,禁毒在心中,...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接