网站导航:首页 >> 法律法规
【禁毒宣传】崇明区组织开展“拒毒品,爱健康”上海崇明摇滚马拉松比赛禁毒宣传活动
   
  4月27日上午,“2019上海崇明摇滚马拉松”比赛在崇明陈家镇鸣枪开跑。为进一步推进崇明区创建全国禁毒示范城市和创建“无毒之岛”,自强崇明工作站在区禁毒办的支持下,组织禁毒社工前往比赛现场开展禁毒宣传活动。
  活动通过在赛场跑道边悬挂 “远离毒品  健康运动  拥抱美好人生  ”、“爱运动 拒毒品 争创无毒之岛” 等横幅标语,号召参赛人员和居民一起远离毒品,拥抱美好生活。活动中,禁毒社工和禁毒志愿者在赛前集结地发放禁毒宣传资料,播放禁毒歌曲《生命》,积极动员参赛选手和参与健康跑的居民群众能够一起参与到拒绝毒品的活动中去。本次禁毒宣传活动的受众人次约4000人,为号召广大人民群众参与禁毒斗争打下了坚实的基础。
 
  崇明工作站 吴雷、钮梅花  供稿 
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【总社快讯】广西省柳州市禁毒办来...
【各站快讯】嘉定工作站召开中级社...
【各站快讯】自强不息勇担当 拥抱...
【各站快讯】慢生活沙龙之五度空间...
【各站快讯】长宁区开展禁毒志愿者...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接