网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】自强宝山工作站开展2019年健康体检项目专题培训
  2019年4月3日上午,自强宝山工作站在区政府二楼第三会议室召开了2019年社区戒毒康复人员体检工作专题培训会及2019年吸毒人群哨点监测专题培训会.区工作站站长李桢主持此次培训,宝山区疾病预防控制中心艾性麻结防科科长刘效峰及王娜老师进行培训授课,全区各社工点的项目联系人和部分骨干社工参加了培训。
  在体检工作专题培训会上,刘效峰科长首先简要介绍了2019年社区戒毒康复人员体检项目工作的情况,并且说明了下一阶段需要落实的主要工作和相关要求、各项工作完成的时间节点;随后,李桢站长就2018年体检工作中出现的一些问题向大家进行了重申,避免在今年的工作中再次出现。
  第二场培训内容为2019年吸毒人群哨点监测的相关工作,李桢站长布置了今年国家哨点监测的相关工作和填写问卷的具体要求和注意事项;王娜老师向大家仔细讲解了调查问卷的内容以及其他相关表单填写方式,对社工提出的问题进行了一一解答。
  通过此次的培训,大家充分了解了今年社区吸毒人员体检工作的任务和要求,并且将积极有序地配合有关部门、按照时间节点完成体检及哨点监测等各项工作。
 
   宝山工作站张庙社工点  宋文婷  供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【同伴沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【各站快讯】嘉定工作站开展二季度...
【禁毒宣传】唱响禁毒歌,走好健康...
【禁毒宣传】庆六一,禁毒在心中,...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接