网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】强化党性修养 发挥基层作用--黄浦工作站党支部召开专题组织生活会及民主评议

  根据市委、区委组织部及老西门街道党工委相关要求,黄浦工作站党支部于3月5日召集全体党员召开专题组织生活会并开展民主评议党员。
  会上,禁毒社工党员共同学习了习近平总书记在进博会期间考察上海时的重要讲话。支部书记潘东海就2018年度第一支部工作情况进行了总结,通报了2月26日召开的支委会情况,宣读通过查摆所列支部问题清单和整改措施,并听取党员意见。随后,由三名支部委员带头,全体党员都结合工作实际开展了批评与自我批评。最后,采取发放测评表的形式,对支部工作、支部书记和全体党员进行无记名测评。
  黄浦工作站党员社工们在这次专题组织生活会和民主评议过程中,积极摆查问题,找差距,明方向,取得了一定的成效。今后,我支部将紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强组织建设,强化党性修养,提升为药物滥用人群的帮教服务质量,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义强国而不断奋斗。

  黄浦工作站  供稿

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】发挥志愿服务作用增强...
【各站快讯】闵行工作站开展专项培...
【各站快讯】嘉定工作站召开系列社...
【各站快讯】增强评估专业性 提...
【各站快讯】嘉定工作站召开201...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接