网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】端正作风 提高服务——自强长宁党支部开展专题组织生活会及民主评议
  2019年3月6日下午,根据市委、区委、街道党工委的统一部署和安排,自强长宁党支部召开组织生活会并开展民主评议工作,会议由党支部书记朱玲主持。
  根据要求,会前委员从加强学习、查摆问题、深入剖析、谈心交心等方面着手,联系支部委员班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展了批评和自我批评。会上,首先由支部书记朱玲,代表支委从学习教育的认识、存在的问题、原因分析、改进措施及努力方向作了对照检查。随后,由书记、支委带头,全体党员本着端正态度、以诚相待、实事求是的原则,逐个开展自我批评并相互听取批评意见,进一步强化党的观念、提高党性修养。最后,全体党员填写了民主测评表。
  本次专题组织生活会及民主评议,巩固了党支部“两学一做”的学习成果,让我们党员进一步看到了差距,发现了服务对象帮教过程中的问题,感受了压力,增强了警醒,增强了我们改进作风的动力和自觉,也促使支部党员进一步牢固树立宗旨意识和群众观点,切实改进工作作风,发挥党员的模范带头作用,提高社工专业能力和服务水平,扎实有效地做好戒毒帮教服务工作。
          长宁工作站党支部 供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】发挥志愿服务作用增强...
【各站快讯】闵行工作站开展专项培...
【各站快讯】嘉定工作站召开系列社...
【各站快讯】增强评估专业性 提...
【各站快讯】嘉定工作站召开201...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接