网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】徐汇工作站召开一季度例会

  2019年1月10日下午,徐汇工作站在区府第3会议室召开1季度例会,区禁毒室许海燕主任、自强总社副总干事王雷参加了本次会议。
  2018年度自强徐汇工作站在区办领导地大力支持下,队伍得到了扩编,去年招募的10位新社工在各自的岗位上得到了区办、街镇和社工站的认可。按照本次会议的议程,首先由枫林社工点的俞璐霏代表新进社工从“自我介绍”、“新入职工作汇报”、“重点个案简介”和“服务由心、感谢有你”四个方面做了交流发言。
随后费菲站长对2018的工作做了总结,她从“2018年各项工作成效”、“2018年特色、亮点工作”和“2018年终总社督查内容”三个部分,详细回顾了2018年我们所取得的成绩。并对2019年的工作做了展望:徐汇工作站将在来年从“团队建设”、“专业能力”、“品牌创新”、“标准化管理模式”和“智能化数据平台”等几个方面,不断提升业务素质和解决问题的能力,并期待我们有更好的2019。
  两位领导对徐汇工作站2018年的工作都给予了充分肯定,同时也对我们提出了更高的要求。国家对社会工作越来越重视,社会工作也会越来越好,社会工作的发展也会越来越规范。希望大家在未来的工作中能更上一层楼。
最后参加会议的全体社工对工作站的站长、副站长以及站务管理情况进行了测评。

         徐汇工作站

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】自强宝山工作站入所开...
【各站快讯】宝山工作站2019年...
【各站快讯】自强宝山工作站开展2...
【各站快讯】静安工作站开展专项业...
【各站快讯】重视督导评估 明确工...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接