网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】徐汇工作站开展新社工业务培训

  近日,自强徐汇工作站为3名新进社工开展入职培训.此次新社工培训的主要课程有员工手册、信息报送、基础报表、《徐汇区药物滥用人员管理系统》的操作等。
  首先陈华歆副站长就详细介绍了《徐汇区药物滥用人员管理系统》操作方法,并对在日常维护中可能碰到的一些问题做了解释;之后方昊副站长对“稿件上报”、自强月报表、63项表、日常工作统计表以及区办毒情分析表作了初步的讲解;最后费菲站长向大家介绍了机构设置、薪酬体系的构成,对禁毒社工的日常工作流程、《员工手册》等。让新社工初步了解了禁毒社会工作的内容、要求、特点和注意事项。
  自强徐汇工作站对新社工的培训工作一贯比较重视,而此次是新进社工培训的首次活动,让新社工对禁毒工作日常工作的规范有了一个感性的认识,今后我们还将开展更为详尽的实务基础培训和实践,同时通过各点老社工传帮带下,加上新社工自己的工作实践,不断提高和积累工作技巧和方法,提升他们的业务能力。

         徐汇工作站  供稿

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】自强宝山工作站入所开...
【各站快讯】宝山工作站2019年...
【各站快讯】自强宝山工作站开展2...
【各站快讯】静安工作站开展专项业...
【各站快讯】重视督导评估 明确工...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接