网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】市自强服务总社赴金山工作站进行年度督查
    2018年12月26 日上午,市自强总社督导组到金山工作站开展督导工作。金山区区委政法委禁毒室主任谢玲玲一同参加了此次督导。督导组老师分别就站务管理的考勤、培训、满意度调查、文件的上情下达、工作交接情况等相关资料台账进行查阅,并抽取服务对象档案材料、工作日志、督导记录表、考勤管理等相关台账,按照质量目标进行督导。
    结束后,督导组现场反馈了督导情况,并充分肯定了大家过去一年的工作成效。
    自强总社副总干事王雷分享了在队伍定位、专业发展、工作协同方面的经验。
    最后,谢玲玲主任感谢总社领导莅临金山禁毒社工站指导工作,感谢社工2018年在禁毒工作中辛勤付出,鼓励大家要在在专业上、服务帮教上进一步总结经验,形成金山特有的工作方法,在禁毒帮教服务中取得更好的成效。2019年禁毒帮教服务中取得更好的成效。
 
                       金山工作站
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【同伴沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【各站快讯】嘉定工作站开展二季度...
【禁毒宣传】唱响禁毒歌,走好健康...
【禁毒宣传】庆六一,禁毒在心中,...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接