网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】自强服务总社督导组督查嘉定工作站徐行社工点禁毒工作

    12月24日上午,上海市自强社会服务总社副总干事王雷带领督导组一行来到嘉定工作站徐行社工点,开展年度禁毒工作督查。
    督查中,检查了嘉定工作站的站务管理工作,例如工作站开展的培训,项目活动等,并对工作中的不足之处进行了指导。督查组成员对徐行社工点的禁毒工作进行了全面的检查。查看了日志、志愿者服务、社区戒毒(康复)人员的档案、戒断三年未复吸人员的回访以及提前介入等工作。并对本次考核结果进行了现场反馈。在肯定嘉定工作站以及徐行社工点本年度工作的同时也指出了需要完善的地方。
    通过此次考核,我们在被肯定的同时也认识到自己的不足之处,这对我们下一年度的工作开展做了铺垫,让我们知道哪些地点需要改进并完善,以便更好地完成2019年度的禁毒工作。
   

     嘉定工作站徐行社工点  樊单佳  供稿

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【同工沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【同伴沙龙】青浦工作站开展“情浓...
【各站快讯】嘉定工作站开展二季度...
【禁毒宣传】唱响禁毒歌,走好健康...
【禁毒宣传】庆六一,禁毒在心中,...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接