网站导航:首页 >> 法律法规
【总社快讯】市自强总社召开第四届理事会第七次会议
    2018年11月2日下午,自强总社第四届理事会第七次会议在汉中路158号513室自强总社会议室召开。会议由张勇安理事长主持,理事赵敏、厉济民、潘东海、理事费梅苹委托厉济民、理事吴家平委托代理人陈慧和理事会秘书张静参加了会议;监事李丹、陆冰、总社副总干事陈慧、督导主任曹霞列席了会议。市禁毒办副主任朱黎明应邀莅临指导。
    理事会上,听取了副总干事陈慧所作的关于自强总社《2018年中级社工评审工作情况汇报》,并对下一步中级社工评聘分离进行讨论。理事们一致认为,本次中级评审严格按照市有关文件要求,过程公开、公平、公正,程序规范;下一步评聘分离要打破中级社工终身制,结合各区实际情况,实行评聘分离、择优聘用。
理事会上审议并通过了总干事厉济民提名的副总干事人选事项。
    最后,市禁毒办副主任朱黎明同志讲话。朱黎明副主任,首先感谢各位理事和监事在推动自强总社的发展和专业水平提升上给予了大力支持。同时,要求自强总社要更加聚焦上海禁毒工作目标,围绕禁毒重点工作,开展戒毒帮教各项服务;自强总社和理事会建设要有更高的站位,要有更长远的思考,要在全国禁毒社会工作中起到示范引领、“领头羊”的作用;要进一步加强禁毒社会工作专业化建设,要运用社会工作专业知识、技能方法,不断提升社工戒毒帮教服务能力水平;禁毒行政工作与禁毒社会工作的目标是一致的,形成合力,进一步提升上海禁毒社会工作水平。
    市自强总社
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接