网站导航:首页 >> 法律法规
【禁毒宣传】抵制毒品,参与禁毒
-----金山区开展娱乐场所负责人禁毒培训
     2018年6月25日下午,金山区文化广播影视管理局邀请自强金山工作站禁毒社工黎萍老师开展了《抵制毒品,参与禁毒》为主题的娱乐场禁毒预防教育培训。
     培训会上,黎萍老师首先就当前过的毒情形势进行了分析和讲解;其次以ppt图文并茂的禁毒常识皆日常帮教的真实案例深动地向场所负责人阐述了新型毒品的种类,危害、如何自我提高防毒技巧?如何加强娱乐场所管理等方面进行了培训。警醒场所负责人加强禁毒意识,落实好好日常禁毒巡查机制以及定期开展员工禁毒知识培训,发现涉毒违法犯罪行为的应当立即向公安机关举报确保守法经营,杜绝毒品。现场,90余名娱乐场所负责人都认真听讲并作了记录。
     通过此次培训,有效加强了娱乐场所禁毒管理力度,提高场所从业人员识毒、防毒能力,预防涉毒违法犯罪问题的滋生和蔓延奠定了基础。
                              
                   金山工作站山阳社工点 黎萍 供稿
                             
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【总社快讯】总社召开四届六次理事...
【总社快讯】自强总社召开通讯员培...
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接