网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】全力推进全国禁毒示范城市创建工作
     近日,杨浦工作站在控江街道办事处第一会议室召开全体社工大会,全力推进全国禁毒示范城市创建工作,同时开展《2018年主要工作》和《员工手册》二级培训。
     首先站长冯粮对《杨浦禁毒社工积极参与全国禁毒示范城市创建活动的通知》的内容逐条做了详尽的解读,要求全体社工切实增强创建禁毒示范城市的责任感和使命感,紧紧围绕市、区禁毒工作大局,通过参与创建活动,进一步提升基楚实务,按照自强总社2018年质量目标要求,加强对服务对象的见面访谈、加强开展尿(唾液)检测工作、加强对服务对象的日常帮教工作;继续加强禁毒宣传工作,深入实施“8.31”工程,对信息稿件工作和各类活动资料收集工作等提出要求。随后开展了自强总社《2018年工作要点》和《员工手册》的二级培训。
     区禁毒室主任郭爱清专程到会,向全体社工介绍了当前禁毒工作的形势,创建全国禁毒示范城市的目的意义,要求全体社工提高思想认识,围绕创建工作的要求和目标,扎实、深入、做细各项工作,圆满完成今年的工作任务。
 
 
杨浦工作站 陈雯
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】全力推进全国禁毒示范...
【各站快讯】自强崇明工作站开展季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展中...
【各站快讯】2018年自强静安工...
【各站快讯】2018年度静安工作...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接