网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】自强崇明工作站开展季度工作例会暨社工业务培训
        近日,自强崇明工作站组织全体禁毒社工在崇明社区帮教服务中心会议室召开了2018年第一季度工作例会暨社工业务培训。
    本次会议由副站长吴雷主持,会议一开始,竖新镇和长兴镇的两位社工老师与大家一起分享了他们的工作方法、经验和心得。发言结束后,工作站站长盛建妹回顾总结了前阶段工作,并将2017年总社对崇明工作站的督查情况向全体社工进行了反馈。希望全体社工在以后的工作中务必吸取教训,及时进行自我对照、自我纠正和自我提升。随后盛站又对2018年的工作安排进行了部署。区禁毒室主任吴亦东对禁毒社工前阶段工作情况进行了点评,在肯定2017年工作成效的同时,对下阶段社工的工作提出了五个方面的要求:一要加强学习力,二要加强思考力、三要加强执行力、四要加强创新力、五要加强归纳总结能力。
    下午,工作站副站长吴雷对全体社工开展了《2018年度质量目标、工作要求及评分标准》和《2018年工作要点》的专题培训,吴站对相关内容进行了详细解读,尤其对今年新增、调整的部分进行了着重说明。希望一线禁毒社工在2018年的工作中能严格按照质量目标和工作要点的相关要求规范、有序地开展各项工作。培训结束后,工作站又对培训内容进行了现场测评,以巩固培训效果。
 
                                                                                                                                                       自强崇明工作站  郭云娣
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】铭记抗战历史 弘扬抗...
【各站快讯】青浦工作站召开节前点...
【各站快讯】自强青浦工作站开展第...
【各站快讯】宝山工作站开展201...
【各站快讯】徐汇工作站召开第四季...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接