网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】“艺术服务于生活”—自强徐汇工作站举办第二期社工沙龙

  4月19日下午,自强徐汇工作站组织全体社工来到位于漕宝路上的日月光二楼“艳誉艺术沙龙”,开展本年度第二期禁毒社工沙龙活动。
  禁毒社工长期从事着特殊人群的帮教工作,面对日渐增长的工作压力,心理急需放松与调整。为此徐家汇街道社工点在自强徐汇工作站的指导下,在街道的大力支持下,策划本期“艺术服务生活”主题活动,想通过绘画、手工制作等艺术的熏陶,放松禁毒社工的职业压力,注重团队协作,保持良好的工作状态,更好的服务于社区。
  在“艳誉艺术沙龙”老师的指导下,社工选择了扎染、DIY银饰、DIY马克杯的制作,经过二个多小时的体验,同工们获得了自己的作品,成就感油然而生。在此次体验过程中,同工们互相交流心得,互相给予帮助,体现相互协作的团队精神,达到了工作站举办本次沙龙的预期目标。

        徐汇工作站徐家汇社工点 供稿

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接