网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】自强虹口工作站开展全体社工专题培训
    为了进一步加强社工队伍建设、更有效的做好戒毒帮教服务工作,2018年4月17日下午,自强虹口工作站根据市自强总社工作要求,假借北外滩街道市民驿站二楼会议 室,进行《2018年度质量目标及工作要求》、《员工手册》的专题培训,全体禁毒社工参与此次培训。
    会上,自强虹口工作站副站长、党支部书记冯建国传达了上海市自强社会服务总社2018年主要工作,冯副站长对继续加强社工队伍建设、继续加强戒毒康复的服务、继续加强宣传教育工作等三个方面逐一进行了细化讲解,进一步明确了禁毒社工的工作职责和任务。
    随后,站长孙蕙芳对全体社工进行《2018年度质量目标及工作要点》、《员工手册》的第二场培训,孙站根据去年年终考核中所存在的不足,结合今年质量目标及工作要求,有针对性的开展培训。
    培训最后对全体社工进行了随堂测试,巩固强化培训内容。通过此次专题培训,使社工们明确2018年度工作重点,希望全体社工能严格按照质量目标的要求规范、有序地开展各项帮教服务工作,将虹口禁毒工作再上一个台阶。
                  
                         虹口工作站 肖岚
                                    
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】“艺术服务于生活”—...
【各站快讯】自强徐汇工作站关于组...
【各站快讯】自强徐汇工作站招聘社...
【各站快讯】自强虹口工作站开展全...
【各站快讯】闵行工作站召开2季度...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接