网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】金山工作站开展点组长、督导会议
    近日,金山工作站在纬二路社工站会议室召开点组长、督导会议。会议由工作站站长赵佩瑛主持。区委政法委禁毒室主任谢玲玲参加会议,并作重要讲话。
    会上,谢玲玲就工作站面临的现实情况,请在座的骨干社工做好自己的本职工作,提出三点要求:一是服务业务要强,督导、组长加强与社工的沟通;二是凝聚力要强,对内对外要树立好团队的形象;三是个人能力要强,在完善好基础工作的同时,创出更出彩的项目服务。针对2018年的工作,提出三点希望:一是在基础工作上,克服一切困难,规范实务操作,为社会平安做出自己的贡献;二是配合街镇做好宣传、排查工作,融洽好关系,沟通好工作;三是在有余力、能力的情况下,做好品牌和精品项目。
    会上,赵佩瑛反馈2017年度自强总社督查金山工作站情况,解析相关注意事项,明晰2018年度各项工作职责,确保明年工作更上新台阶。李文雄就考核细则、考勤办法、报表问题、网格化管理工作进行讲解,明确工作细则。相关项目负责人就责任项目进行介绍。
                                        
                          自强金山工作站
                              
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】增强责任意识 加强督...
【禁毒宣传】“面朝大海,春暖花开...
【各站快讯】金山工作站开展中级社...
【总社快讯】市自强总社召开第四届...
【各站快讯】自强青浦工作站召开进...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接