网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】自强黄浦工作站开展专题组织生活暨民主评议党员
 
    正值国际社工日,自强黄浦工作站党支部于3月20日召集全体党员召开专题组织生活会并开展民主评议党员。
    会上,站长潘东海作为代理支部书记就2017年度支部工作情况进行了总结,通报了3月13日召开的支委会情况,宣读通过查摆所列支部问题清单和整改措施,并听取党员意见。随后,由支部班子成员带头,全体党员都结合自身禁毒帮教工作的实际开展进行了批评与自我批评,反思不足,分享经验,提出中级社工要发挥榜样作用,主动引导初级社工以及新进社工更规范地开展工作,使戒毒康复人员得到更优质的帮教服务。随后,采取发放测评表的形式,对支部工作、支部书记和全体党员进行无记名测评。评议结束后,全体党员还前往市工人文化宫参观《不忘初心,牢记使命——迎接建党100周年革命圣地系列之“跨越时空的井冈山精神”》展览,社工们驻足观看,认真感悟,领会胸怀理想、坚定信念、艰苦奋斗的井冈山精神精髓。
    此次组织生活让党员社工们认识到要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为祖国的禁毒事业贡献自己的力量,为建设和谐美丽的社会主义强国而奋斗!
                    
   黄浦工作站  供稿
 
 
 
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【总社快讯】总社召开四届六次理事...
【总社快讯】自强总社召开通讯员培...
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接