网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】第二十二期“爱心支教”活动正式启动
    2018年3月11日上午,第二十二期“爱心支教”在曲阳街道综合治理中心二楼的会议室正式开始。区工作站站长孙蕙芳、虹口民革二支部的老师、“爱心支教”学生及部分学生家长、个案社工、大学生志愿者以及项目组成员参加了此次活动。
    区工作站站长孙蕙芳向同学们赠送了笔袋、橡皮等学习用品以鼓励同学们在新的一学期中能够取得更好的成绩。同时,孙站长还与学生家长进行沟通,并与支教大学生就项目合作、外展活动等问题展开交流。除此之外,本期的“爱心支教”还有一位只有小学2年级的“特殊”学生,为了让其能够更好的得到帮助,项目组成员特意安排支教大学生单独帮助其辅导功课。
   “爱心支教”活动至今已步入第11个年头,收益的学生也更替交叠了一批又一批,学生们的成绩不仅有不同程度的进步,还培养了学生们的学习兴趣与学习习惯。个案社工也通过本活动增进了与服务对象的专业关系,使服务对象感受到社会的关爱。最后,在各级领导的支持和多方努力下,相信“爱心支教”活动一定会越办越好。
虹口工作站嘉兴社工点 毛一辰  供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】市禁毒办检查指导山阳...
【各站快讯】石画实说...
【禁毒宣传】金山区举办“健康人生...
【各站快讯】感受书信及同事的力量...
【各站快讯】自强金山工作站开展禁...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接