网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】市自强总社到静安工作站反馈17年度督导评估工作
    2018年2月27日上午,市自强总社理事兼总干事厉济民一行三人来到静安工作站,对自强静安工作站2017年度督导评估工作进行反馈。静安工作站站长许湘及站务人员参加了会议。
    会上,厉总就静安工作站2017年度工作的督导评估情况进行了点评,首先对静安工作站在2017年十九大安保期间取得的成绩表示肯定,同时对静安工作站的同伴小组活动与优势拓展活动进行了表扬。接下来历总也指出了静安工作站在2017年度考评中存在的不足,希望工作站在新员工培训、培训出勤率等方面有进一步提高。最后历总对2018年的工作提出了以下几点要求:一、要加强一线社工队伍的建设与管理。二、要提升社工个人的专业能力与素质;三、要完善社工队伍的党建工作,开展多种形式的党员活动。三、加强627工程的建设,要在高校中树立一道禁毒防火墙。同时厉总也布置了下一阶段的工作任务,将会对本市中级社工进行一次全方位的调研。
    自强静安工作站站长在听取了总社领导的指导后,感谢领导提出的宝贵意见,并表示一定会贯彻领导的要求,带好队伍。
 
                                                  静安工作站
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【总社快讯】总社召开四届六次理事...
【总社快讯】自强总社召开通讯员培...
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接