网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】美丽金山科普行,禁毒科普共同行
    美丽金山科普行讲师团自2013年成立至今已有4年之久,为我区居民群众开展了各类普法教育。为提高禁毒宣传力度,营造全民禁毒的氛围,今年,金山区禁毒办与区科技馆联合,拟选拔禁毒社工成立美丽金山科普行禁毒小分队充实禁毒科普教育宣传力量。
    近日,12名禁毒社工精心准备教案,在金山区科技馆进行禁毒教育课试讲,区禁毒室主任谢玲玲、科技馆馆长杨光全程聆听指导,帮助参加试讲的社工提高演讲技巧,丰富禁毒宣传教案的内容,提升禁毒宣讲小分队的综合素质。
   随着美丽金山科普行禁毒小分队的成立,社工们的信息将在区青少年活动中心的信息平台公开,接受全区各企事业单位、学校、社区点单,社工们肩负禁毒宣讲的任务深入到基层开展系列宣讲活动,提升全区人民群众对禁毒知识的知晓率,提高禁毒防范意识,共同创建无毒金山,平安金山。
 
            金山工作站石化社工点 陈栋尔 供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【总社快讯】总社召开四届六次理事...
【总社快讯】自强总社召开通讯员培...
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接