网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】金山工作站召开年度工作总结会

    近日,金山区禁毒社工2017年度工作总结会在区政府会议中心召开。区综治办副主任、区禁毒办主任叶耿耿出席会议,并为7名区级优秀社工颁发荣誉证书。会议由禁毒社工站站长赵佩瑛主持。
  叶耿耿同志充分肯定金山工作站2017年度的禁毒工作,感谢全体社工这一年来所做的积极贡献,并就全区新一年新形势下的禁毒工作提出了具体要求:一是提高对做好禁毒工作重要性的认识,凝聚勇夺“长安杯”之志,为创建“升级版”平安金山更添活力;二是提高在岗尽责的工作责任心,在行动上落细落实,创新理念推动禁毒帮扶新突破,确保全国青少年毒品预防教育“6.27”工程圆满收官;三是提高工作创先争优的意识,攻坚克难,勇于担当,充分发挥基层党员的先锋模范作用,带动工作更上新台阶;四是提高社工团队凝聚力和战斗力,推动禁毒整体工作更具计划性、针对性、统筹性,确保各项工作有序开展。
  区委政法委禁毒室主任谢玲玲同志宣读了2017年度金山区禁毒工作“优秀社工”评选结果的通报,并对2017年禁毒社工站工作进行点评。
    会上,相关禁毒社工进行了个案展示与工作交流;金山禁毒社工站站长赵佩瑛作2017年工作总结,并简要部署2018年工作任务。区委政法委禁毒室相关负责人与全体金山禁毒社工参加了本次会议。                                                                                        自强金山工作站
                                   

 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【总社快讯】总社召开四届六次理事...
【总社快讯】自强总社召开通讯员培...
【各站快讯】徐汇工作站召开报表培...
【各站快讯】自强青浦工作站举办新...
【各站快讯】闵行工作站召开《实务...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接