网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】崇明区开展2017年禁毒志愿者服务评估会暨2018年禁毒志愿者培训
    为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,增强禁毒志愿者的大局意识、责任意识和奉献意识,2018年1月5日下午自强崇明工作站在区委政法委和上海市禁毒志愿者协会崇明代表处的支持下,在崇明城桥镇社区文化中心多功能厅组织崇明禁毒志愿者开展了2017年禁毒志愿者服务评估会暨禁毒志愿者培训。区委政法委禁毒室主任吴亦东、上海市禁毒志愿者协会常务副秘书长乔坚、自强崇明工作站站长盛建妹参加了本次培训讲座。
    在本次培训会中,盛站长首先就2017年禁毒志愿者的服务工作开展情况及取得的成效进行了总结。随后上海市禁毒志愿者协会常务副秘书长乔坚老师为在场的志愿者进行了一次专业的培训,在本次培训中乔老师从禁毒志愿者协会的基本情况到机构的发展方向,向参会人员展现了上海市禁毒志愿者的发展和愿景。从而让参加培训的禁毒志愿者对协会有更深的了解。最后区政法委禁毒室主任吴亦东对本次活动进行了总结讲话。
    通过本次评估培训会,使我们的志愿者对禁毒志愿者协会和禁毒志愿服务工作有了更全面的了解和认识,从而进一步完善崇明的志愿者服务机制,形成“人人可为、人人愿为”的良好志愿服务局面。
 
   崇明工作站 郭云娣
 
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】市禁毒办检查指导山阳...
【各站快讯】石画实说...
【禁毒宣传】金山区举办“健康人生...
【各站快讯】感受书信及同事的力量...
【各站快讯】自强金山工作站开展禁...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接