网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】志愿服务社会提升自我价值
———闵行工作站召开2017年禁毒志愿者总结会议
    为了弘扬志愿者精神,有效提升志愿者工作的整体成效。11月14日下午,自强闵行工作站召开了2017年度禁毒志愿者总结会议。参加会议的由老舅妈志愿者服务队代表、心理咨询师志愿者服务队代表、医务工作者志愿者服务队代表以及街镇志愿者服务队代表等共计12人,工作站副站长毛峻嵘、市禁毒志愿者协会联络员庄晓炜参加此次会议。志愿者们一起交流服务经验、畅谈服务心得、提出意见建议、总结过去、展望未来。
    会上,庄晓炜就2017年禁毒志愿者工作和开展志愿服务情况进行了总结汇报,内容包括队伍发展的情况、志愿服务项目开展的情况、志愿服务的时数统计等几方面。梅陇镇禁毒志愿者马杰老师分享了自己多年以来做禁毒志愿者的服务心得和感受,马老师不仅在讲解方面富于热情,而且对开展各种志愿者活动善于创新。今年9月还受邀参加了上海市法制天地频道《禁毒视窗》栏目组的拍摄,他对志愿者工作的热情和多样性的创新服务,使他获得了多次上海市禁毒优秀志愿者的荣誉称号。
    会上各位禁毒志愿者代表畅谈感想,纷纷表示需要提升禁毒志愿服务的专业性,并继续做好志愿服务工作。毛峻嵘对志愿者们无私奉献的精神表示感谢,并希望志愿者们在今后的日子里能继续发扬志愿者服务奉献精神,共同把志愿者工作做得更好。本次总结会更好地激励了禁毒志愿者们的志愿服务精神,并通过总结会提炼精华,发扬优势、改良不足,以更好地面貌迎接新的一年的到来。
 
     闵行工作站   庄晓炜   供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】闵行工作站召开品牌项...
【各站快讯】入所帮教 坚定信心...
【各站快讯】大连市禁毒考察团至颛...
【各站快讯】强化培训 注重成效...
【各站快讯】闵行工作站组织开展站...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接