网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】凝聚力量 挑战高温 挑战自我
——区专业社工站社工参加夏阳街道第一届运动会乒乓球赛
    夏阳街道第一届运动会乒乓球比赛在区体育中心乒乓球馆开赛。这次参赛的35支队伍来自夏阳辖区的各个单位,共有200余名参赛的运动员。大家冒着38度的高温在球场比拼,展示了夏阳街道业余乒乓球运动员们的风采,更展现了国球的威武气势。
    本次比赛专业社工站联合支部积极落实和组织,乒乓球赛共有5位选手参加。比赛中,大家积极应战在没有教练的情况下队员们对战术和出场人员进行安排,在上午的初赛中获得 了小组第三,然后进入到下午第二阶段的淘汰赛,下午的比赛中队员不敌对手未能晋级半决赛。
    最近几天烈日炎炎,每天的温度都在38度以上,社工们冒着酷暑聚集在一起参加运动会,既是挑战高温又是挑战自我,更是我们三个社团社工的一次大团结的体现,一支充满凝聚力的队伍就是一支充满战斗力的队伍,相信大家在今后的工作中会更加团结一致,做好各项工作。
青浦工作站  供稿
 
 
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】凝聚力量 挑战高温...
【各站快讯】倡导健康生活 弘扬运...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
【各站快讯】贵阳市禁毒考察团至七...
【各站快讯】闵行工作站召开全体社...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接