网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】倡导健康生活 弘扬运动精神
——闵行工作站开展自强社工健身活动
    为了加强机构文化建设,倡导健康生活,增强社工体质,鼓励全体禁毒社工参加各项健身体育活动,营造积极向上的机构文化氛围,以饱满的热情和强健的体魄投身到工作中去,更好地完成各项工作任务。2017年8月15日上午,自强闵行工作站在莘北路宏博羽毛球馆开展了“自强社工健身活动”,活动分三个比赛项目:羽毛球、跳绳、踢毽子,全体禁毒社工参加活动。
     第一轮的羽毛球比赛直接就进入了残酷的淘汰赛,每位选手都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈,然而“八仙过海,各显神通”,选手们纷纷拿出看家本领,一决高低,场下呼声此起彼伏,不曾断绝。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,有的选手一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。有的选手之间恰好棋逢对手,不分上下,白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景。大家打的酣畅淋漓,观看的同事则惊心动魄,为自己支持的选手捏了一把汗。随着跳绳、踢毽子比赛的进行,选手们渐渐进入状态,比赛场面也越发激烈,经过角逐,最后七宝禁毒社工杨晓东、浦江禁毒社工孙莉、马桥禁毒社工马凤丽分别获得羽毛球、跳绳、踢毽子冠军。
    同工们表示,健身活动很好地调动了大家的热情,既能引领大家参与体育活动,又能让大家在比赛的过程中增进联系、加深情谊。整个活动不仅具有比赛性和对抗性,更有满满的趣味性和浓浓的同工情。闵行工作站 宗竹灵 供稿  
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】凝聚力量 挑战高温...
【各站快讯】倡导健康生活 弘扬运...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
【各站快讯】贵阳市禁毒考察团至七...
【各站快讯】闵行工作站召开全体社...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接