网站导航:首页 >> 法律法规
【各站快讯】市自强总社至闵行工作站开展三季度督导工作
   近日,市自强总社业务干事傅鹂鸣来到七宝禁毒社工点开展三季度督导工作,之后与工作站毛峻嵘、庄晓炜、自强示范岗社工李莉进行了交流讨论,七宝镇禁毒社工参加此次督导。
   督查中,傅老师就2017年上半年度的禁毒台账工作以及电子表单的标准性、规范性以及准确性进行了督导并指出了一些问题。李莉对照总社2017年度质量目标,翻看了禁毒工作的档 案材料。
    会上,傅老师对于七宝镇的禁毒台账工作给予了肯定,并希望闵行的各个禁毒社工点能够将自己区域内有特色的心理评估的优势发挥出来,同时就吸毒人员刑事出所后恢复驾照的问题做了一个解析。李莉也表示七宝镇的禁毒档案材料总体都很规范,希望今后还可以将档案材料做到尽善尽美,一目了然。
    最后,工作站希望七宝镇的社工能够在做好本职工作的基础上发挥出闵行特色的优点,需要各方面的协同合作,也希望总社领导给予支持。
 
                 闵行工作站 葛莉雅 供稿
 
快速导航
专业交流
社工故事
案例选编
法律法规
社工园地
小组工作
文件下载
优秀表彰
图片展示
合作伙伴
友情链接
版权说明
同伴之窗
视频连接
热点新闻
【各站快讯】闵行工作站召开品牌项...
【各站快讯】入所帮教 坚定信心...
【各站快讯】大连市禁毒考察团至颛...
【各站快讯】强化培训 注重成效...
【各站快讯】闵行工作站组织开展站...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接