网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强普陀工作站开展2019年二季度考核工作
  7月2日,自强普陀工作站2019年度第二季度考核工作拉开帷幕。此次考核督导组由区站站务管理人员、中级社工督导、助理督导等组成。在为期一周的时间内,考核督导组分别走访了区内10个街道(镇)社工点,针对第二季度的综合工作进行全面考核。
  本次考核工作分为工作实务检查、应知应会测试、现场总结汇报三个环节。考核督导组本着全面、细致、客观、公平的原则,根据总社下发的《质量目标》、《员工手册》《实务操作手册》的各项内容进行考核。
  其中,日常工作实务将根据相关要求和目标,由中级督导和助理督导进行督导检查。同时,应知应会测试将继续沿用一季度的考核模式分为线上操作和线下试试两个环节进行考核测试。
  普陀工作站站长陆冰就近期各点工作给予了肯定和赞赏,并对下阶段工作提出了要求和目标:一是进一步加强队伍建设,提升全区社工的综合素质和业务能力;二是认清工作形势、统一思想认识,进一步增强全区社工的大局意识和服务意识;三是加强基层社工的业务能力培训,提升基层社工的实务能力和专业素质。
        
   普陀工作站长风点 陈虹 供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强普陀工作站开展2...
【各站快讯】金山工作站成功签约红...
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展整...
【禁毒宣传】合力同行 拒绝毒品...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接