网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
金山工作站成功签约红会“博爱助医-丙肝康复”项目(金山)
    2019年7月8日,金山工作站成功签约区红十字会“博爱助医-丙肝康复”项目。区委政法委副书记、区禁毒办主任叶耿耿、区红十字会副会长陆炜成出席签约仪式。
   叶耿耿副书记指出:我们上海的禁毒形势比较严峻,尤其随着合成毒品的泛滥,对人类造成不可逆的伤害。感谢区红十字会长期支持,不忘初心,为吸毒人群建立“博爱助医-丙肝康复”项目,希望通过人道、关爱、自助的精准化帮扶措施,为有需要的药物滥用群体提供有效帮助,稳定社会治安秩序,创建平安社区。
   签约仪式上,禁毒室主任谢玲玲就以往项目实施成效和今年项目的具体内容进行介绍。陆炜成副会长从项目督导和评估的角度,围绕项目完成情况、满意度和成效,针对项目的亮点和特色,给出今后评估的重点和参考指标。希望金山工作站能够为特殊群体提供针对性、精准性的帮扶服务。
  “博爱助医-丙肝康复”特色项目将本着为感染和患有丙肝的药物滥用人员提供交流和相互支持的平台,协助他们实现自我管理,提高就业率,建立积极向上的生活态度,改善生活质量,按照发扬人道主义精神,保护人的生命和健康,促进人类和平进步事业的宗旨,为药物滥用人员提供规范性服务。
                                               自强金山工作站
                                                2019年7月9日
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强普陀工作站开展2...
【各站快讯】金山工作站成功签约红...
【各站快讯】嘉定工作站召开第三季...
【各站快讯】自强崇明工作站开展整...
【禁毒宣传】合力同行 拒绝毒品...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接